京都串処東屋
16日より夕方営業になります。
営業時間は16:00~22:00までを予定しておりますので
木屋町お越しの際はぜひお待ちしております。
店内は三密にならないように
1、テーブルその他全毎回除菌
2、お皿など消毒
3、常に換気
4、店内加湿器により程よい湿度環境
5、店員マスク使用
6、各席除菌アルコール配置
など安全面でストレスにならないように
最新の注意をご用意してお待ちしております。
営業時間は16:00~22:00までを予定しておりますので
木屋町お越しの際はぜひお待ちしております。
店内は三密にならないように
1、テーブルその他全毎回除菌
2、お皿など消毒
3、常に換気
4、店内加湿器により程よい湿度環境
5、店員マスク使用
6、各席除菌アルコール配置
など安全面でストレスにならないように
最新の注意をご用意してお待ちしております。
店名 | 京都串処東屋 |
---|---|
住所 |
〒604-8017 京都市中京区河原町材木町186 2F・3F |
電話番号 | 075-212-5668 |
営業時間 | 16:00~22:00 |
営業時間
|
|
定休日 |
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
テイクアウト |
豚キムチ定食 800円 鶏のから揚げ 800円 チキンカツ定食 800円 豚生姜焼き定食 800円 串カツ定食 850円 蒸し豚定食 850円 焼きそば定食 800円 焼うどん定食 800円 厚切り牛タン定食 1000円 |
ウェブサイト | http://azumaya-dining.com/ |
SNS | |
備考 |