麺屋猪一
〈出汁そば〉
数種類の節をブレンドし低温で旨味を抽出した
『魚介出汁100%スープ』
北海道産小麦を主体に数種類の小麦をブレンドした
『自家製麺』
営業時間
月曜日ー土曜日 日曜日・祝日
11:00〜22:00 11:00〜21:00
数種類の節をブレンドし低温で旨味を抽出した
『魚介出汁100%スープ』
北海道産小麦を主体に数種類の小麦をブレンドした
『自家製麺』
営業時間
月曜日ー土曜日 日曜日・祝日
11:00〜22:00 11:00〜21:00
店名 | 麺屋猪一 |
---|---|
住所 |
〒600-8033 京都府京都市下京区恵美須之町542 1F |
電話番号 | 075-746-3949 |
営業時間 |
月曜日ー土曜日 11:00〜22:00 日曜日・祝日 11:00〜21:00 ※現在は11:00~20:00 |
営業時間
|
|
定休日 |
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
テイクアウト |
『和牛肉汁つけそば(冷凍)』 ¥1200 『冷やし出汁そば 白醤油』¥1000 『冷やしひっぱり出汁そば』¥900 |
ウェブサイト | |
SNS | |
備考 |